注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

满满的套路  

2017-09-14 15:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
套路,都是套路,无论是今日上午的创新高,还是午后的跳水急杀,其实仍然是近一阶段的老套路而已,已经连续多日讲过,目前大盘真的没有什么可评论的,天天就是个横盘,冲高必回落,探底必拉升,最低点在中轨防线,预测到这种程度也就不需再说别的了吧,只是想必还会有人在这么老的套路当中再次中招,一看创新高就激动,一看下挫就割肉,真是何必呢?近期消息上还是总体平静的,没有太过重大的足以影响大势的政策出台,那么就剩下一些局部的利好了,比如新能源汽车,比如乙醇汽油,都是属于这样突发性的局部利好,可以催生一些个股的短线行情,有能力者就抓抓短,没能力者也就别追了,最重要的是本周末的消息变化,新股发行速度与监管强度是最大的不确定性,连续两周已经比较平静的情况下一旦发生变化,真的是会要人命的,所以重点回避周五与周一的时间点。
从技术上来看,今日指数向上创的新高仅能认为是高点持平,只是小数点后面略高而已,完全不是什么有效的突破,而向下的低点也比较标准,踩到中轨就得到强支撑,没有出现明显的破位,整体横盘的格局得以保持,但要注意,前期横盘日内的波动往往不超过十个点,即是非常小的上下区间,但从后半周来看,波动的范围有所增加,这预示着多空分歧其实是在加大的,只不过目前还能护得住,一旦发现蓝筹板块放弃护盘,那么下挫的幅度就会变大,从而重复之前的平台之后有长阴破位的走法,如果还是这样走的话,时间窗口应该在下周一左右,需要提防。
满满的套路 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日煤炭钢铁等品种出现了领跌,周期周期,就是即有上涨周期,也会有下跌的周期,前期已经护盘那么努力了,休息一下不是问题,问题在于接力的板块不是太有力,地产股又是拉动万科,但是没有出现全线上涨的行情,只能说是个股比较活跃,而题材股仍是分化比较严重,主题切换得太快,两天之后也就歇菜,持续上冲的太少,次新分化严重,所以整体操作难度是较大的,还是应该以控风险为主,不必太过激进,一些横盘到位,缩量至极致的品种可留意补涨,比如军民融合板块。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017