注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

指数面临突破机遇  

2017-07-06 08:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、根据国家发改委要求,混合所有制改革试点要在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐,争取在今年5月份、6月份全部上报改革方案,四季度进入实施阶段。据记者了解,由国家发改委和国资委共同落实部分重要领域混合所有制改革试点示范任务,目前已开展两批试点。

2、炎炎夏日,更令商业银行煎熬的是监管部门开出的罚单。多位地方银监局人士表示,本轮银行业风险排查正在紧锣密鼓地推进,信贷业务、票据业务、同业业务等的“风险点”备受监管部门关注,预计接下来的罚单仍将主要针对这些领域。

3、百度Apollo“小伙伴”首度曝光:近10家A股公司入围。根据百度集团总裁兼首席运营官陆奇演讲PPT显示,中兴通讯、长安汽车、长城汽车、福田汽车、东风汽车、路畅科技、金龙汽车等A股上市公司,以及新三板神州优车等都是生态合作伙伴。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3178.86,中轨线再次验证支撑有效,结论:指数回踩确认支撑位,再向上将面临箱体上沿的考验。

量能上来看,成交量再次放大,但仍未超过一千八百亿水平。结论:昨日成交继续放大,但仍未达进攻量的标准,突破需要明确放量。

热点来看,连续调整的大白马集体反弹,次新股也同时表现,可以说二八齐升。结论:市场出现了大盘股与小盘股齐涨的格局,也算是一定程度上激发了市场的人气,不过能够得到一致认可的主线仍不够明确。

综合结论:昨日的阳线,使得指数再一次面临突破的机遇,只要一根中阳以上K线,就可以突破箱体上沿的压制,届时向上空间将被打开,市场性质也将从震荡转向牛市,只是这一次能否突破成功有待进一步的观察,仍需提防一旦压力位反压后的回落,以成交量是否配合放大做为突破的有效性验证。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
600148长春一东,业绩大增的品种,有军工融合的利好,前期杀跌比较严重,底部反弹也较强。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017