注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

突破还差一线  

2017-07-06 15:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数表现不错,中阳以上的涨幅使得面临箱体上沿的压力而存在着突破的可能,一旦完成有效的冲关,行情的性质就会从震荡变成牛市,所以已经到了可决定未来方向的时刻了,可惜的是周四经历了午盘的跳水,使得没有能够保持高举高打的强势进攻格局,虽然收盘上拉的幅度还是不错,但突破仍未完成。午盘跳水的原因也确实比较有趣,传言复星系老总失联,这样一个未经证实的消息使得A股和H股复星均直线跳水,也确实耐人寻味,看来大家都于管理层的手段还真的是比较担心,好在随后紧急辟谣,算是解除了危机,但如果一则传闻就能使大盘出现如此大的动荡,也恰恰说明了持股心态的不稳,马上要到周末,还真的是要警惕一下消息上的变动情况,一旦监管上有新的变化,还真的容易造成新的波动。
从技术上来看,今日至收盘仍然卡在通道当中,向上仍是非常的接近反压,但并没有突破,3200点整数关目前的意义并不大,盘中也是上下反复穿越,真正的支撑在下方的中轨线,这已经是多次验证的有效点位,在今日没有能够一次性突破的情况下,明日想完成向上的大涨也确实是比较困难的,毕竟周五正常应该收星,以等待消息上的进一步明朗,所以暂时仍做好震荡的准备,特别是在面临重要压力位时小心一些不为错,毕竟一旦反压,向下的空间是比较大的,可喜的是今日的成交量终于突破了二千亿大关,未来量能如能保持在这一水平之上,是非常有利于冲关的。
突破还差一线 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日有色与煤炭表现非常不错,与小金属价格上涨及煤炭行业盈利改善有关,如果说讲业绩能够形成风潮的话,那后续的热点就变得比较容易了,其实近期轮动的最大问题就在于不持续,以及上涨的逻辑不能被市场所认可,无论是从哪一个角度,只要能形成一致的预期,都是非常有助于龙头主线的形成,想抓盈利增长的不妨多从涨价题材入手,毕竟从去年的年报到今年的一季报,很多公司的业绩改善就是因为产品涨价造成,想寻找的话并不困难。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017