注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

走势很标准,量能稍不足  

2017-06-08 15:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数表现不错,终于出现了中阳以上的进攻,使得一段沉闷的行情得到了打破,也初步具备了转牛的能力,目前大家比较担心的就是后续的持续性问题,即这样的上涨是看做短线反弹呢还是看做新多行情的开始?还是来看一下近期的政策面上与以往有哪些不同,前一阶段,抵制雄安炒作,抵制次新股炒作,刚刚有几个像样的上涨板块就被生生的压下,再加上对保险资金的严管,对以徐翔为代表的基金的严管,使得金融监管达到极紧的状态,这种情况下游资当然是只能收缩,不敢冒险,但是从近期消息来看,很长时间没见有新的监管政策出台,虽然没有明确的说已经告一段落,但实际的效果就是暂停,再加上减持新规与新股发行减速,政策底的意味非常明确,央行再放放水解决一下流动性问题,也就没有太多的制约了,下一步要看的就是周末的消息了,比如是否仍然没有利空,新股发行的速度会变成什么样,这些方向仍然向好的话,上涨行情就会延续。
从技术上来看,今日指数继续站稳中轨,上轨线昨日出现拐点,下轨线今日出现拐点,两者相差一日,标准符合变盘点突破向上的技术要求,至此轨道线全部到位,并且已经形成明确的开口,产生助涨作用,未来下方的强支撑仍以中轨为主,并且这条线会不断上行,使得防线逐步抬高,没有破掉之前就是坚定的看多不动摇,别盘中震荡十几个点就吓的要命,要知道小幅度波动拉回来也就是分分钟的事,稍欠缺一些的就是成交量配合还没有达到完美,昨日接近两千亿,今日反倒有所缩小,说明在上涨初期场外资金还真的不太敢大举入场,未来量能的放大情况将决定上涨的高度,只要量价齐升,才是一波牛市行情的典型特点。
走势很标准,量能稍不足 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,昨日小盘股涨停的家数更多,大盘股虽然也有上涨,但大涨的品种较少,不过问题就在于无论大小盘,大都是以个股行情为主,板块上涨的效应都不明显,可以说是一种乱糟糟的上涨,没有明确的主线,今日就已经开始出现一定的分化,从涨幅榜前列来看,家居,白酒,军工,汽车,可以说还是什么主题都有,这样仍不算是太好做,这其实也与近期没有值得留意的消息有关,即没有哪一个板块能够得到市场的一致认可,这方面即要看板块的启动状态,也要看消息的配合状态。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017