注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

仍处于蓄势阶段  

2017-06-06 15:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日指数表现仍然是较为无聊,现在几乎是完全的横盘,背后则是近期利好消息的不断累积,这确实是比较有趣的现象,正常来说本轮行情的下挫是由于监管加强所导致,那么当出现放松或者说没有进一步利空的时候就应该视为是利好,而显然市场并不买帐,再加上管理层近期频繁的向市场示好,比如新股发行的降速以及减持新规的推出,按说哪一个都是足以影响指数走向的政策,可惜的是还是无反应,这就让人比较费解了,有利空下跌正常,有利好不涨是不正常的,还在等什么呢?现在看应该是在第一个新的暴发点,即目前行情下无论是拉哪一个板块都不能让大家认可,雄安概念再起也只会看做是反弹,而不会让人当主升来看,其它银行等等都是一样,涨几天可以,但是长期上涨带动指数,则不能得到认可,所以目前需要的是一个新的概念新的提法,就像当年的供给端改革一样,一旦有这样新的剌激因素,市场才能重新选择方向。
从技术上来看,指数目前的位置就更加的有趣,几乎是完全的卡在了中轨线处,向上和向下都非常的轻微,连续数日重心都没有太大的变化,而中轨也就是近乎完全走平并贴合K线的状态,这样的结果就是上下轨进一步向中轨线靠拢,目前轨道线的收窄正在趋于极致,当压缩到不能压缩的时候,任何一根中阳或是中阴就足以改变大盘的运行方向,可以说是万事具备只欠突破而已,而成交量几乎是天天在创地量,地量见地价不是说着玩的,其表现出来的是一种平衡状态,就好像一个天平不再摆动而停留在中间位置一下,任何一个方向增加一些筹码就会迅速的转向该方向,这就是变盘点的意义。
仍处于蓄势阶段 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日还是老问题,即涨停的品种并不多,大涨的品种也比较少,成板块上冲的更是几乎没有,要知道今日上涨家数还是要多过下跌家数的,这种情况之下仍是散乱的状态,就让人挑不出来值得中长期关注的板块,那么也就只能做一做短差了,其实近期重心不变的另一个含义就是只要盘中指数出现超十个点的下挫,就可以大胆的低吸,特别是一些下挫幅度较重的品种,往往就是当天的最低点,无聊行情之下就对操作提出了更高的要求,能做好的话同样收益不错。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017