注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

横盘行情提前选股  

2017-06-29 08:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、作为国企改革重头戏,国有资本投资、运营公司试点将扩容且授权力度会增大。目前多家选定的试点央企已经基本明确了改革思路,并制定了方案开始逐步进行改革。与此同时,国资委日前进行了多轮调研,也在加速推进试点扩容和改革。按照国资委的改革思路,未来中央企业将主要分为三类,即实体产业集团、投资公司和运营公司。

2、《证券期货投资者适当性管理办法》将于7月1日起正式实施,办法以落实证券、基金、期货经营机构适当性管理义务为核心,以投资者分类和产品分级为基础,确保向投资者充分揭示市场风险,目的在于更好地规范机构依法经营,把投资者保护的要求真正落到实处。

3、继周二离岸人民币暴涨400个基点,周三(6月28日)人民币对美元中间价调升239个基点,报6.8053,调升幅度创近四周以来最大;在岸人民币对美元16:30收盘报6.7992,升破6.8关口,较上一交易日涨109个基点,创近两周新高;离岸人民币对美元早盘一度涨近200点,创两周新高至6.7965.

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3159.81,中轨线仍未被触及,强支撑仍然有效,结论:尽管出现下挫,但轨道线仍然保持良好,仍为助涨状态。

量能上来看,成交量快速下降至一千六百亿水平。结论:下跌缩量这还是好事,但总体来看成交量起伏不定,没有形成持续放量。

热点来看,涨停家数仍然较少,没有明确的龙头,银行股有明显的护盘,但大涨的极少。结论:蓝筹再次陷入休整状态,而题材股接力不理想,还是以个股行情为主,很少有明确的板块效应。

综合结论:本周指数还是以横盘震荡为主基调,待六月平稳收关之后,七月才能有突破的可能,在总体重心不变的情况下应该留意异动的板块,同时关注消息的变化,比如近期国企改革推进消息不断,混改等主题有可能升温,在行情未突破之前挑好板块,提前打好钉子。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
600148长春一东,业绩大增的品种,有军工融合的利好,前期杀跌比较严重,底部反弹也较强。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017