注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

等待周末消息进一步明朗  

2017-06-02 08:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2017年6月1日银行间外汇市场人民币汇率中间价为1美元对人民币6.8090元。人民币对美元汇率中间价较上一交易日大幅上调543个基点,创下了去年11月10日以来的最高值。

2、5月31日,住建部、财政部、人民银行联合发布《全国住房公积金2016年年度报告》报告显示,2016年,全国共发放住房公积金个人住房贷款327.49万笔、12701.71亿元,分别比上年增长4.80%、14.61%。此外,去年个人住房贷款率达到88.84%,比上年末提高8.04个百分点,已超85%的警戒线。

3、6月1日,上海市金融办在其官网发布《上海网络借贷信息中介机构业务管理实施办法(征求意见稿)》,提出“借款人信息审核、平台信息接入金融信用基础数据库、电子存证成备案必备材料、建立严格报送机制”四大举措。至此,北京、广东、上海的网贷监管细则均已问世。整体来看,这些一线城市将从严推进穿透式监管。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3099.91,指数回踩,但仍未跌破中轨防线,结论:中轨线再次验证支撑有效,等待上下轨进一步开口到位。

量能上来看,成交量稍有放大至一千八百亿水平。结论:近期成交虽没有达到二千亿进攻标准,但还是保持在较稳定的水平。

热点来看,次新股再次重挫,题材股整体表现非常差,大盘蓝筹则相对坚挺。结论:行情再次表现为二八分化,蓝筹股强行护盘,小盘股则下跌惨烈,目前已经有倒逼向蓝筹的意思,但市场不见得会乖乖听话,题材股报复性反弹仍有可能随时产生。

综合结论:指数走势并没有太大的问题,中轨线今日只要守住,下周仍具备向上攻击的能力,而从周末消息预期来看应该是偏好,再出调控政策的可能性降低,目前最大的问题在于蓝筹赚不到大钱,只能慢慢涨,而高弹性的小盘股风险较大,节奏不好把握,市场的赚钱效应极差。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
603628清源股份,次新股中调整比较充分的品种,双底形态已经构成,重新放量开始向上挑战颈线。
  评论这张
 
阅读(7624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017