注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

上涨超预期,小心上沿压力  

2017-06-27 08:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、MSCI董事长兼首席执行官亨利·费尔南德兹(Henry Fernandez)和MSCI亚太区研究总监谢佂傧26日共同接受中国证券报记者专访。谢佂傧透露称,MSCI之前跟证监会、外管局沟通,建议大幅上调或者完全取消额度限制,以便让国外资金更好进入A股市场,“有关当局对此是在积极考虑的”。费尔南德兹表示,中期来看,随着未来纳入权重进一步提升,流入A股的资金规模可能会超过3000亿美元。

2、2017年世界经济论坛新领军者年会(夏季达沃斯论坛)27日在大连开幕。“在第四次工业革命中实现包容性增长”是本次夏季达沃斯论坛的主题,同时也为新工业革命时代中的全球经济增长设置了新航标。

3、近日,中国人民银行副行长易纲在第九轮中美工商领袖和前高官对话中表示,去杠杆首先是稳杠杆,要让杠杆的增速降下来;现在看来,已有初步的结果。从数据上来看,5月M2同比增长9.6%,易纲称,这表明了进一步稳杠杆的态势。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3147.81,中轨线已经重新上行,上下轨正式开口,结论:中轨线支撑作用反复得到验证,上下轨有开口助涨的作用。

量能上来看,成交量放大至二千亿水平,已经达到进攻量的标准。结论:成交量终于随阳线回到了二千亿的标准,如能保持,有助于行情展开。

热点来看,万科仍然成为激发人气的龙头,小盘股也有重新活跃的迹象。结论:涨停的品种并不多,大都为普涨状态,新的龙头还不新晰,但有部分蓝筹确实表现出了极佳的持续性。

综合结论:周一的阳线上涨幅度稍超预期,目前上方已经接近箱体上沿,一旦创新高之后压力会有所增大,如果蓝筹在高位出现反复那对于指数影响极大,这方面不可不防,本周如能完成突破最好,不能有效上冲巩固住战果也可,到七月基本面将会发生变化,更加有利于多头,届时上涨可能会更大。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
600148长春一东,业绩大增的品种,有军工融合的利好,前期杀跌比较严重,底部反弹也较强。
  评论这张
 
阅读(9928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017