注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

突发性跳水,大趋势不变  

2017-06-23 08:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、记者从银监会内部人士处获悉,银监会此前要求银行对相关企业境外投资借款进行风险排查,而万达、复星等便属于其中的“海外并购明星企业”,部分银行资管部门、自营部门为避险,对这些企业的公司债券进行了提前减仓,但相关授信政策并未改变。

2、昨日,国家国防科工局发布《2017年国防科工局军民融合专项行动计划》(以下简称《专项行动计划》),明确了6个方面30项年度工作任务。备受市场关注的资本层面“民参军”、军工资产证券化、军企混改等多项改革均列入其中。

3、金融去杠杆“牵一发而动全身”,市场敏感且反应相对“剧烈”。因此,从近期一系列的监管表态来看,为避免去杠杆过程中形成新的风险,未来很可能会根据市场的实际情况,来调整调控政策的力度和节奏。但是,政策操作的灵活性,并不意味着政策方向的转变。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3137.44,指数在创新高之后出现跳水,但下方仍未触及中轨,结论:目前中轨防线仍为箱体下沿,不破仍保持震荡格局不变。

量能上来看,成交量突然放大到二千二百亿。结论:随震荡加大,成交量也明显放大,但不好的地方在于阴线放量,那么随后止跌阳线缩量可能极大,这样总体仍是弱市格局。

热点来看,纳入MSCI的品种出现轮番上涨,蓝筹分化较为严重,但总体还是能够稳住。结论:热点切换的速度仍然较快,蓝筹板块之内也是不断的切换,持续上涨龙头缺乏的问题没有得到解决,小盘股下挫较重。

综合结论:要纳入MSCI的利好下,A股出现了激活的状态,但未来最大的不确定性仍在于国内的政策变化,目前看调控还是容易造成下挫的风险,这样周末的消息就有较大的不确定性,周五缩量打星的可能性更大,稳住即可,下周再选择方向。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
603628清源股份,次新股中调整比较充分的品种,双底形态已经构成,重新放量开始向上挑战颈线。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017