注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

未到选择方向时刻  

2017-06-20 08:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、今天,主题为“全球视野下的金融改革与稳健发展”的2017陆家嘴论坛将在上海拉开序幕。本届论坛由中国人民银行行长周小川和上海市市长应勇担任共同轮值主席,周小川将发表欢迎辞以及主旨演讲。

2、美东时间周一欧美股市均上涨,美国三大股指高开高走收涨,标普、道指盘中均创纪录新高,科技股反弹;欧股高开高走,法国股市创一个多月最大涨幅,德国DAX 30指数创最近两周最大单日涨幅。纽约联储主席杜德利周一发表罕见的鹰派言论,美元上涨,黄金下跌。油价受双重因素打压下跌。

3、外媒援引知情人士称,特斯拉接近于就在华建厂首次在当地实现本地化生产达成一致。与上海市达成协议后,特斯拉将可在临港产业区建厂,最早或在本周达成协议。具体细节仍在敲定,最后宣布的时间还有可能发生变化。根据中国现有的规定,特斯拉需要选择至少一家本地合作伙伴设立合资公司,目前还不清楚谁会成为特斯拉的合资伙伴。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3128.58,指数重新站上中轨,但上下轨已经收窄,结论:中轨线支撑作用再次得到验证,上下轨收窄表明行情转向震荡。

量能上来看,成交量并没有配合放大,仍为一千五百亿水平。结论:上涨并没有得到量能的配合,向上的高度将比较有限

热点来看,漂亮50重新再起,军工等其它板块有所表现,总体来看蓝筹占优。结论:板块的轮动和切换仍在进行当中,持续的热点不多,券商等品种的上涨缺乏消息上的配合,只能视为护盘性质,不可追涨,蓝筹股由于有MSCI事件,有一定的配置价值。

综合结论:周一行情顶住了周末的不利消息走的算是比较理想,再次验证了中轨的支撑有效,但是向上的高度与量能都未达到理想状态,还是没有摆脱震荡的格局,在大考来临之前向上的预期不要过高,能够稳住即可,选择方向的时刻还未至。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
603628清源股份,次新股中调整比较充分的品种,双底形态已经构成,重新放量开始向上挑战颈线。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017