注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

稳住防线,再打反击  

2017-06-14 08:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、据了解,杭州瀚云新领股权合伙企业总投资150亿元,第一期投资80亿元。新华联投资8亿元,占股5.34%;阿里巴巴投资15亿元。目前,杭州瀚云新领股权合伙企业拟将收购的线上、线下业务与现代物流结合在一起,打造新零售。线上是指云平台,线下是指销售门店和生产商。

2、山西国企改革大幕拉开 煤炭集团合并或成重头戏。根据文件要求,相关单位要积极开展资本运作,利用上市公司平台推动专业化重组和煤炭集团整体上市。同时,要通过专业化重组优化配置同类资源、提高产业集中度;以煤炭电力为主业的国有企业要加强与下游用户企业的股权合作。

3、大连港、营口港、锦州港三家上市公司6月13日晚间一纸主要内容几乎相同的公告,揭开了辽宁省政府与招商局集团将合作建立辽宁港口统一经营平台辽宁港口集团的“面纱”。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3129.19,中轨线上行趋缓,强支撑仍在,结论:指数盘中接近打到中轨,强支撑作用得以验证,上下轨仍处开口状态。

量能上来看,成交量快速下降至一千四百亿地量水平。结论:反弹过程当中并没有得到量能的配合是最大的遗憾,只能视为防守性质。

热点来看,有色与煤炭表现较好,稳定了指数,小盘股则全面活跃,次新比较突出。结论:近期热点切换仍快,但有蓝筹板块开始有所动作仍是好事,后续仍要留意持续性问题,小盘股容易出黑马,但操作难度较大。

综合结论:本周有美联储是否加息的重大事项,待该事件落地后A股将是一个重要时间点,而目前来看,一根阴线化解IPO利空,还算是相当不错的结果,再向上则要求有重新放量的过程才能确定强势,小盘股由于前期下挫较重,短期反弹会较猛烈,有机会就减,国企改革有所升温,值得留意。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
603628清源股份,次新股中调整比较充分的品种,双底形态已经构成,重新放量开始向上挑战颈线。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017