注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

政策出现反复,行情难免震荡  

2017-06-12 08:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、股市一旦连续调整,市场上关于暂停新股发行(IPO)的声音就会增多,视IPO常态化为洪水猛兽。对此,中国证券报认为,不宜将新股发行常态化与市场涨跌直接挂钩,切不可重走所谓“暂停IPO以救市”的老路。新股发行体制改革是资本市场改革的重要环节,新股发行市场化是A股走向成熟的标志之一,也是资本市场发挥创业创新“孵化器”功效的基本保障。

2、房贷利率大幅飙升的背后 银行已经无米下锅。6月以来,全国多地的银行传出首套房贷利率升至基准利率,甚至上浮1.1倍、1.2倍的消息。

3、6月9日,上海银行间市场同业拆放利率(Shibor)继续全线上行。隔夜Shibor报2.8275%,上涨0.76个基点;7天期Shibor报2.8949%,上涨0.10个基点;3个月期Shibor报4.7555%,上涨2.49个基点。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3120.28,中轨线继续上行,轨道线持续开口,结论:上周多根阳线完成了大形态的突破,目前已经有转牛的迹象。

量能上来看,成交量稍有放大,达到一千八百亿水平。结论:目前整体成交未能突破二千亿大关,向上的动力还有所不足。

热点来看,上周整体表现为热点散乱,切换速度较快,蓝筹与题材均没有能够持续上涨的品种。结论:近期行情虽然转好,但主线龙头不明确,还是没有摆脱普涨普跌的怪圈,没有领涨品种则不会有大级别行情。

综合结论:上周技术走势上整体良好,但也有主线不明等隐忧,不过最重要的是周末消息上出现了反复,IPO数量恢复至八支,几大报又开始强调定力,喊话固然容易,市场不见得有定力,在周末消息不理想的情况下不排除今日行情将出现反复,以中轨线做为今日强支撑,守好即可。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
603628清源股份,次新股中调整比较充分的品种,双底形态已经构成,重新放量开始向上挑战颈线。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017