注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

消息不利,周一小心  

2017-05-08 08:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、。《每日经济新闻》记者从中国证券投资基金业协会(下称基金业协会)官网获悉,5月4日,协会收到国家发展改革委向中国证监会推荐的第二批资产证券化PPP项目清单,“临沂市阳都热力有限公司PPP项目”等8个项目符合条件获得国家发展改革委推荐。记者发现,这也是自首批4单PPP资产证券化项目落地后又一最新动作。 

2、油气改革方案出台在即,中石油历时五年多终于决定入股广东天然气管网,广东天然气管网也因此成为国内首个由三桶油共同参股的省级天然气主干管网。

3、目前,监管部门的集中整治路线图已经规划出炉,细至对股东、股权、资本金的穿透性审查。对“偿二代”的完善,也将从修改完善保险公司投资多层嵌套以及交叉性金融产品的偿付能力监管标准等细处入手。保监会将于近期组织开展集中整治行动,主要“亮剑”八大乱象:虚假出资、大股东或实控人“一言堂”、违规和激进投资、产品不当创新、销售误导、理赔难、违规套费、数据造假。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3150.49,中轨继续下行,反弹仍未能触及,结论:中轨线压力位不断下移,上下轨有所收窄,轨道线整体仍弱。

量能上来看,成交量保持在二千亿水平,周五没有异常缩量。结论:近期成交总体保持在较低水平,对于反弹的支撑力度不足。

热点来看,周五并没有太像样的主线热点,上涨的品种普遍涨幅不大,原有的龙头也明显退潮。结论:近期市场消灭了一个又一个热点,而没有什么像样的板块能够接力,稍有表现的品种持续时间一般也较短。

综合结论:上周五下跌是正常的表现,而周末的消息还是不利,使得周一行情一定要小心,保监会与证监会不断的加强监管,虽然使得市场环境变正规,但也逼出了大量的游资,这就使得一些品种无征兆式的跳水,操作难度极大,今日只要能够守住就已经算是不错的结果,反弹还要再等。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
601212白银有色,次新股中股价较低的品种,高位下挫较重,调整充分,目前已经明确形成拐点。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017