注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周五仍未能逃过下跌  

2017-05-05 15:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管对周五行情已经没有报什么希望,但是当指数出现下挫时还是令人比较难受,盘点一下这一周的A股表现,可谓是非常之惨淡,倒不是说重心下挫了多少,而是由急挫变成了缓跌,对于人气的消磨更加的严重,在连续下挫之后没有任何的反弹足以让多方改变立场,最为有趣的是在指数已经出现大幅回调的情况下,监管层的治理工作没有任何放松的迹象,反倒是不断加码,这样的严管长期肯定是有利于A股的,但是短期带来的利空效应也不可小视,看来养老金还没有等到合适的点位?不管如何,即然周中已经再出大案,就希望周末能够消停一些,不然市场本就已经脆弱的神经就更绷不住了,周末只要是平静的,那么下周一的反弹才能值得期待,有利空则周一还是难逃进一步下挫。
从技术上来看,尽管节前与节后两周,指数已经出现了横盘止跌的信号,但是只是横住,没有任何进攻的欲望,加上本周指数又再创新低,3100再次击穿,对于后市变化确实是较为不利,好在近期上下轨已经明显收窄,没有继续的助跌,目前的形态就变成了破位之后的底部再做箱体,未来探明箱体下沿之后,轨道线也会调整到位,不会出现V字形反转,但会在3000左右再次构筑一个横盘的区间,这一波的下挫已经算是年内比较重的回调了,再向下就是股灾4.0,相信以管理层控盘的能力,是不允许发生这样的系统性风险的,先耐心等待,再找机会报仇。
周五仍未能逃过下跌 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日券商股出现重挫,这样的板块对于人气影响极大,所以指数走弱,而雄安概念还是反复的上下剧烈波动,已经难以形成持续性的上涨,高抛低吸仍是没有问题,但对于市场的向上作用明显减弱,最为奇特的是今日的军工板块再次重挫,这在大飞机首飞的情况下显得非常的诡异,如果这都不算利好的话,那就真没有什么能称得上的板块的利好了,暂时仍视为是洗盘的性质,周末相信还会不断的有军工的利好推进,当然今日一带一路的中字头表现得比较稳健,也没辜负这一阶段的埋伏与等待,面对确实性的利好,如果相关品种反倒是跌个没完,那A股才叫做真正的崩坏了。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017