注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

再次寻底之旅  

2017-05-24 15:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周走势可谓较差,从周一开始不出意外的下跌之后,市场并没有通过一天消化完不利消息,并且在已经较差的情况下还不断有新利空出现,比如银监会又出事了,这样的环境之下谈反弹真的也是强人所难了,就像银行这样的御用护盘品种拉动一天倒还是可以,但总不能天天只拉这几个造成指数不跌的假像吧,换言之偶尔护盘还可以做到,天天护,地主家也没有余粮啊。今日指数早盘低开下挫,已经算是正常的反应了,并且下挫的幅度还不算太大,盘中有反复,显示还有抵抗,等到了爱怎么折腾怎么折腾都没人参与时这个市场才算是真正的见底了,比较奇怪的是在本周竟然没有看到任何对冲的利好,在已经再次逼近三千整数关的情况下显得非常奇怪,要么是管理层有大招,要么现在有更重要的任务,股市并不在重点考虑对象,自己猜猜是哪个呢?
从技术上来看,在本次中轨形成了反压之后,指数每当盘中反弹接近这一位置就会承受比较大的压力,反身向下再次寻底,而今日的低点比较有趣,仅比上次最近的低点高一点而已,如果能够就此止住的话当然会很不错,即有构筑双底的可能,节后再做上冲,大形态上就会显得比较好看,但是一旦将低点打漏,那么向下就要看到三千点整数关了,这一点位再破,则市场恐慌情绪会进一步释放,那才是真正的清洗,所以本次会采取哪种方式不得而知,但从最快的转折点来看,节前是不具备这种能力的,同时今日在重挫上反的过程当中,成交量明显下降,再次出现了阴线放量而阳线缩量的特点,所以尽管今日向上拉升比较不错,但还真的不是强势反攻的特点。
再次寻底之旅 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日在上返的过程中,前期表现较强的白酒,银行,几乎全线休整,即只要你看到某一板块突然拉升,再去追买,几乎在第二天都是不赚钱的状态,这样的热点切换是没有可参与性的,今日大涨的,还有可燃冰等前期的热点,大跌之后再次出现大涨,这样的概念同样较难参与,上下波动极大,所以目前行情是勇敢者的游戏,大跌当中寻找可反弹的机会还可以,大涨的品种只能看没法做,同时最大的问题仍然是上涨逻辑的混乱,一些板块的拉升压根找不到原因,这样纯资金的运作是极难操作的,看看也就罢了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017