注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

就那么几支白马,是不是一种悲哀?  

2017-05-23 15:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一指数出现下挫十分的正常,如果每周都能有这样的简单对应关系倒是好做了,周末有利空就减仓,没利空就加仓,政策就变成了十分有效的信号灯,所以别骂为什么又要在周末出利空,已经喊你卖货了,自己看不懂有什么办法?今日的下挫可视为是承接昨日的走法吧,毕竟一天还没有跌透,而消息上也未见好转,总的来说就是利空频出,而利好没有,无论是雄安,还是供给端改革,央企整合,在近期几乎是全面失声,再没有能够吸引人眼球的重量级消息出台,这也就使得指数变得无所适从,有心杀敌,却不知道应该从哪个方向入手,说来说去最后只能看几个天天创新高但又不大涨的白马股说说事了,如果最后大家都被逼着不得不去喝天价茅台,那才是a股的悲哀,一个防御性品种成为了最大的亮点,反倒说明了整体市场的不可操作性,难道是什么值得夸耀的事情吗?
从技术上来看,本周一再次触及到中轨然后反压向下,也就证明了中轨的强压力性质不变,在这一关键点位没有能够收复的前提下,不要来谈什么牛市,压根就不具备这样的基础,偶尔出现的上涨也是反弹性质,还要再看中轨的强压力,近期唯一的好处就是随横盘的推进,上下轨收窄非常的快速,按目前的收口迹象本周即可调整到位,在节后重新形成变盘点的条件就具备了,而判断是真上涨还是假上涨也比较的简单,一个强势行情当中必然是上涨放量而下跌缩量,买就有人抢,卖则会惜售,再看看近期的表现,典型的红盘缩量,绿盘放量,向上涨没有人敢跟,而跌下来又杀出来一片,这一弱市特征不改变,逢反弹就仍是减仓机会。
就那么几支白马,是不是一种悲哀? - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日白酒表现得相当不错,防御性品种启动从另一个方面证明了目前是弱市行情,而银行股则有护盘的迹象,尾盘前又启动了中字头品种护住指数不深跌,蓝筹的发力使得指数并没有那么的难看,但是小盘股其实下挫极重,一些前期大涨的品种反应就是低开重挫,手稍慢一点就会从赚钱变成亏损,而一些已经连续阴跌的品种也有下跌加速的迹象,使得题材股几乎是全面崩溃,没有什么拿得出手的亮点,在弱市当中确定容易出妖股,不是不可参与,但是一定要快,第一时间发现第一时间跟上还有口汤喝,急拉两天之上基本就是准备套人的节奏了。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017