注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

本周目标不变  

2017-05-19 08:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、美东时间周四,欧美股市涨跌不一,欧股全线下挫,美股并未延续跌势,反而小幅收涨。值得关注的是,继美股因特朗普政治不确定性狂跌后,巴西股市亦因政治风波暴跌近9%,截至北京时间19日凌晨五点,巴西BOVESPA指数在经过熔断后,BOVESPA指数收跌8.80%,报61597.05点;美元兑雷亚尔(USD/BRL)报3.3683,涨幅为7.39%。

2、由国土资源部中国地质调查局组织实施的我国海域天然气水合物试采在南海神狐海域实现连续8天稳定产气,试采取得圆满成功,实现了我国天然气水合物开发的历史性突破。

3、《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》提出,北京将构建“一核一主一副、两轴多点一区”的城市空间结构。此前,规划对外征求意见稿提出的城市空间格局是“一主、一副、两轴、多点”,送审稿增加了“一核”、“一区”的表述,专家指出“一区”指雄安新区。


上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3104.48,中轨线走平,指数再次跌破中轨,结论:指数低开后尽管奋力向上,但仍未能收复中轨,今日仍有待观察中轨得失。

量能上来看,成交量快速下降至一千六百亿水平。结论:下挫时缩量还是好的现象,但上涨时一定要有明确的量能放大。

热点来看,可燃冰开采,环保类表现不错,大部分品种都是小幅度波动,雄安板块分化严重。结论:本周始终没有比较像样的领涨板块,主要是热点的持续性太差,因此还是只能短线参与,有盈利就跑。

综合结论:昨日受外盘下挫的影响,A股出现了大幅度低开,再次表现为跟跌不跟涨的特性,那么隔夜美股已经止跌的情况下再来看今日的开盘表现吧,本周的目标不变,仍然是站上中轨,今日只要完成这一任务,剩下的就要看周末的消息变化,下周一重新确定方向。

好-好股集中营
601668中国建筑,一带一路的龙头品种,基建类同时受益雄安概念,目前估值整体仍然偏低。
600050中国联通,第一批电信混改龙头,对于混改概念有极强的示范效应,耐心等待复牌后表现。
000768中航飞机,纯正的大飞机概念,近期随C919上天,相关品种反倒重挫,有报复性反弹要求。
  评论这张
 
阅读(10182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017