注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

不算太坏  

2017-05-18 15:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数走势稍显犹豫,在连续上冲了四天之后,终于是收出阴星,其实从本质上来说与周一的阳线没有什么区别,不过就是横盘而已,但是对市场的心态有一定的影响,连续阳线大家胆气还能大一些,稍有点风吹草动也就吓得要命也是熊市的特点,所以本次市场持续下挫还真的是伤害到了做多的信心。今日早盘就更加有趣了,按说国内并没有什么重大的利空,但A股却出现了大幅度低开的格局,除了受到美股的影响之外再也找不到原因了,而外盘是在连创新高的情况下出现的下挫,而a股则是典型的跟跌不跟涨,除了让人叹息一声又能说什么呢?毕竟不是A股不能走好,而确实是限制的因素太多了,相信外围的影响不是常态,没准哪天人家又大涨了,届时A股怎么办?也跟随高开?所以打铁还得自身硬,把股市搞好了就不用看别人的脸色了。
从技术上来看,昨日收盘卡在中轨线处,如果今日出现较重的下挫那走势上就难看了,会变成冲中轨反压向下的典型熊市走法,而如想形成新的箱体,则应该以中轨为中枢,向上需要拉出一定的安全空间,这样才能为后续的横盘修复形态打下基础,好在今日尾盘还有一定的上返动作,虽然没有收复全部失地,但K线上还是一根阳线,收盘点位偏离中轨并不算太远,还不算完全走坏的格局,那么明日就比较关键了,周五得站上中轨,在周末没有利空的情况下周一才能继续上攻,否则就要做好中轨反压向下,再探箱体下沿的准备,今日下挫中整体成交保持在较低水平,说明抛压还不是过重,暂时不用看得过空。
不算太坏 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,本周尽管一度走得不错,但一个最大的问题就是没有主线,一个涨停的品种完全是各自为战,连对其它同板块的拉动作用都不明显,而像银行,钢铁偶尔出现一天的大涨,几乎随后也就进入到了完全休整的状态,没有连续上涨拉动指数的意思,所以现阶段不能定义太强的原因就在于此,待后续分化之后,还需要有新的龙头产生才行,比较奇怪的是近期无论是一带一路,还是业绩预告高增长,市场几乎都不买帐,明显有利好的情况下股价几乎没有反应,什么时候能对利好有正面回应了,届时抓热点才能更加的容易。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017