注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

小碎步缓慢前行  

2017-04-07 08:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、“在符合条件的混合所有制企业中实施员工持股,有利于将国有资本与人力资本的创造性劳动结合起来,把核心员工与企业的长远利益‘绑定’,同时还有利于完善企业的公司治理。”国务院发展研究中心企业所国企研究室主任项安波在接受《证券日报》记者采访时表示。

2、自2月17日证监会发布再融资新规以来,上市公司再融资家数明显减少。据统计数据显示,今年1月份,增发家数有69家,增发募集资金达3335.76亿元,募集资金同比2016年1月份增长82.94%;2月份由于再融资新规出台,增发家数明显减少至43家,增发募集资金仅为733.69亿元,募集资金同比减少33%;3月份增发家数达53家,增发募集资金为840.63亿元,募集资金同比减少18.1%。总体看,前3个月增发募集资金为4910.07亿元。

3、在京津冀协同发展工作推进会议上,张高丽表示,要合理把握开发节奏,坚决严禁大规模开发房地产,严禁违规建设,严控周边规划,严控入区产业,严控周边人口,严控周边房价,严加防范炒地炒房投机行为,为新区规划建设创造良好环境。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3249.86,中轨线重新向上,上下轨平行。结论:行情重新回到箱体,上下轨并未开口助涨。

量能上来看。成交量保持在二千六百亿水平,仍处于较高状态,结论:市场整体处于激活状态,成交量保持较好,有助于缓涨行情展开。

热点来看。雄安概念股开始分化,少部分纯正的能继续封板,一路一带,电力再次活跃,二八行情明显。结论:节后市场的热点仍集中在蓝筹股当中,次新股短期有所承压,开板大大提前,蓝筹持续性仍有待观察。

综合结论:节后指数表现为重新回到震荡盘升的格局,实质较为健康,这样周末调控政策升级的可能性大大降低,目前需要把握好板块的轮动节奏,在跟随政策的前提下提前的埋伏热点,以待轮动后获利了结。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017