注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

一子活,满盘活  

2017-04-06 08:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、4月5日,雄安新区概念股集体爆发,整体涨幅接近10%。在开盘集合竞价阶段,就有多只雄安新区概念股巨量封停。据统计,截至收盘,京津冀三地共有78只个股涨停。

2、《经济参考报》记者日前从多个权威渠道获悉,为促进我国机器人产业健康发展,工信部等部委将陆续出台一系列后续产业发展促进措施。根据工信部工作部署,下一阶段相关产业促进政策将着手解决两大关键问题:一是推进机器人产业迈向中高端发展,二是规范市场秩序,防止机器人产业无序发展。

3、4月5日晚间,中国联通香港上市公司发布公告称,母公司联通集团正在筹划并推进开展与混合所有制改革相关的重大事项,该重大事项拟以公司控股股东中国联合网络通信股份有限公司(中国联通A股公司)为平台,可能涉及中国联通A股公司的股份变动事宜。不过,对于具体的混改方案,中国联通港股上市公司公告并未透露。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3242.10,指数重新站上中轨,并顶到上轨线处。结论:重新站上中轨意味着防线再次有效,但上下轨并没有助涨作用,仍当箱体对待。

量能上来看。成交量放大至二千七百亿,创近期大量,结论:由于突发性热点,使得市场活跃度明显提升,加上有大量资金排队打板,整体资金状态还是较为充沛。

热点来看。雄安概念股全面涨停,其它品种也有很好表现,次新股明显转弱。结论:小长假之后的热点不出意外的围绕雄安概念展开,且有进一步扩散的迹象,但总体来说,二八行情还是比较明显,小盘股表现相对一般。

综合结论:受到假期利好消息的影响,A股终于也表现出一定的进攻性,雄安概念股大都盘子较大,连续涨停对于指数的带动作用非常明显,使得行情有重新走强的迹象,如按资金的喜好,这一热点还将持续相当长一段时间,最大的不确定性是当疯狂到一定程度之后,要当心管理层出调控政策。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017