注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

雄安要雄起!  

2017-04-05 08:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

2、据数据统计显示,截至昨日,已有2347家上市公司披露了2016年年报,其中有325家公司前十大流通股股东中出现了社保基金的身影。去年四季度社保基金新进58家公司,增持110家公司,74家公司持股数量不变,另外,减持的公司有83家。

3、近日,沪深两市上市公司2017年一季报预约披露时间表相继出炉,其中,沪市公司*ST松江以及创业板公司博雅生物、振芯科技成为沪深两市最早披露2017年一季报的3家公司,均将于4月7日披露一季报。除上述3家公司外,恒邦股份、信质电机、宜通世纪3家公司均计划于4月8日披露一季报,这6家公司成为本周首批公布一季报的上市公司。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3239.32,节前最后一日出现止跌,但未收复中轨。结论:行情转回箱体震荡格局,上下轨已经重新收窄。

量能上来看。成交量缩减至二千一百亿,结论:节前最后一日缩量十分正常,成交水平未低于二千亿,整体仍是相对活跃的状态。

热点来看。电力股与部分次新银行股护盘,整体仍为典型的二八行情,题材表现一般。结论:节前行情明显为大盘股占优,近期随业绩预告及部分政策推进,蓝筹受益相对明显,业绩不佳的期待改革红利,业绩好的期待高分红,节后二八行情仍有望延续。

综合结论:进入四月以后首先解决了季度末资金紧张的格局,然后小长假期间又有突发的雄安新区重大利好,外盘及港股都已经给出了相当正面的反应,A股相必也不会落后,今日有望直接高开站上中轨,行情将重新回到多方有利的格局。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(2764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017