注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

其实惊喜不限于雄安  

2017-04-05 15:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄安,雄安,这是无数股民今日脑海里反复念叨的一个词,也是今日上涨最大的功臣,但是,它并不是全部,如果今日你是傻傻的排队一直到收盘,相信会万分失望,如果你明天还排,那么仍然会是失望,这还好,假如你今天把自己的股票割出来再去排队,我只能说城市套路太深,股市不适合你,没有意义的事干的劲劲的,不知道行情一旦激活,其它品种也有机会,那不是只能浪费时间吗?节前已经说过,从去年开始,不管长假短假,普遍的规律就是放假之前不理想,放假之后必涨,按这样的思路,上周五就应该已经安排好仓位了,今天不会做的就等就好了,收盘看一看是不是普涨,你想挑到绿的还不容易呢,不是也赚钱?能押中个宝,挂上雄安概念的边,今天必然收获涨停,这是意外的惊喜,有更好,没有也无妨,没看到休息其间还有第三批自贸概念,还有社保基金持股曝光等等多个信息,这些都有很好的可参与性,同样也很赚钱啊?别叹息消息太突然,赚钱的机会永远就在你身边。
从技术上来看,今日指数为标准中阳走法,即早盘高开即开到中轨线之上,中午涨幅超三十个点,而且成交量明显放大,至尾盘收出光头阳线,妥妥的上涨规律,觉得不可思议的看一下2016年10月10日的上涨行情,是否能发现共同点呢?本次行情的特殊性就在于,很多的一字板品种为大盘蓝筹,明日预计仍有相当一部分封死涨停,这样对于指数的拉动作用是非常明显的,即行情还有向上冲击的余力,而目前仍不能得出转牛的结论,因为就算是中阳,上下轨仍然开口并不明显,只是回到了箱体形态而已,未来还要看持续性如何,短期做好本周的三天上冲行情,先打好底子,后续才能更从容的应对行情变化。
其实惊喜不限于雄安 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日除了比较纯正的雄安概念,连带的建筑建材,园林装修都有相当不错的表现,说明当资金发现没法参与雄安概念之后,会有明显的溢出效应,即会向其它的领域扩散,这才是今日最大的贡献,而当三天热度过后,人们才会想起,还有其它的热点啊,比如混改,比如军民融合,未来赚钱的机会将增多而不是减少,只要有钱流入股市,那么就会推动活跃度的提升,热点是不缺的,明白了这一点,就应该在今日除雄安概念之外,再去寻找异动的板块,这可能将会是并行的主线热点。地产,军工,仍是最有可能出黑马的板块。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017