注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

站好最后一天的岗  

2017-04-28 08:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、据发改委4月27日消息,4月26—27日,2017年全国经济体制改革工作会议在北京召开。会议指出,深化财税金融改革,加快推进财政事权和支出责任划分改革,落实和完善全面推开营改增政策,深化金融机构和金融监管体制改革,完善多层次资本市场,为实体经济发展营造良好环境。

2、《经济参考报》记者从国资委获悉,国资委主任肖亚庆日前在国有资本运营公司试点工作座谈会上对下一步国资运营公司试点工作“定调”,他指出,国有资本运营公司试点争取今年取得更大的突破性进展,运营公司聚集、运营和管控资本,开展金融业务,支持实体经济的发展。

3、美东时间周一,欧美股市齐涨,纳指创历史收盘记录新高,逼近6000点整数位心理关口;欧洲股市纷纷暴涨,法股飙升逾4%,创两年新高;金价因法国大选符合预期而大幅下挫,欧元兑美元则大涨逾1%。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3177.11,指数反弹仍未触及中轨防线。结论:目前偏离中轨已经得到了较大的修复,上下轨有重新收窄迹象。

量能上来看。成交量终于有所放大,达到二千三百亿水平,结论:节前该缩量时如能不缩,则对于节后上涨将非常有利。

热点来看。一带一路与次新股出现大面积上涨且涨幅较大,即有超跌的原因,也有实际利好的支撑,结论:目前板块轮动速度较快,还没有形成类似雄安那样的龙头主线,可做轮动。

综合结论:今日为节前最后一个交易日,预计不会有太好的表现,只要能保持阳线横盘即可,节后即有望高开一步站上中轨,而热点在今日已经需要提前布局,一路一带与军工等前期反复强调的品种可挑选还没有发力的提前埋伏。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017