注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

整固性质不变  

2017-04-27 08:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早-早间新闻

 

1425下午,中共中央总书记、国家主席习近平在主持中共中央政治局就维护国家金融安全进行的第四十次集体学习时强调,金融安全是国家安全的重要组成部分,是经济平稳健康发展的重要基础。必须充分认识金融在经济发展和社会生活中的重要地位和作用,切实把维护金融安全作为治国理政的一件大事,扎扎实实把金融工作做好。一行三会负责人分别就金融稳定和化解风险发言。

 

2、格力电器的分红大礼包又如约而至。426晚间,格力电器发布2016年年报,并披露了拟实施的分红预案。公司将向全体股东每10股派发现金18(含税),共计派发现金108.28亿元。

 

3、中国证券报记者获悉,油气体制改革方案将出台。方案将允许符合准入要求并获得资质的市场主体参与常规油气勘查开采,符合条件的各类原油加工企业可以使用进口原油,鼓励通过混合所有制等方式投资油气勘查开采项目、开展城市天然气管道项目建设和运营,后续还将出台一系列配套方案。

 

上-上涨概率

轨道线来看。目前中轨线位于3179.81,指数持续横盘,仍未能反抽至中轨。结论:目前属于超跌后的形态修复,等待上下轨重新收窄。

 

量能上来看。成交量仍保持在低量,不足两千亿,结论:连续两日红盘并没有得到量能的放大配合,不超过二千亿的成交只能算是防守量。

 

热点来看。雄安概念股再度启动,但暂时还不能按新的主升来对待,可视为短线轮动。结论:目前主线热点仍不够明确,部分品种的涨跌与政策脱节,也属于节前的特殊阶段。

 

综合结论:本周已经进入到收尾阶段,指数还是难有大的起色,节前横住即可,但是已经需要开始挑选板块,以备节后拉升,部分与基本面脱节,有利好反倒下挫的品种可做重点留意,节后有向其价值回归的要求。

 

好-好股集中营

1002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。

2600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。

3600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017