注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

无量难以大涨  

2017-04-26 08:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、人社部在昨天召开的新闻发布会上表示,截至今年3月底,北京、上海等7个省政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,合同总额为3600亿元,其中1370亿元资金已经到账并开始投资运营,其他资金将按合同约定分年、分批到位。

2、中共中央政治局4月25日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,审议《关于巡视中央政法单位情况的专题报告》。中共中央总书记习近平主持会议。

3、公募基金一季报披露完毕。数据显示,对比2017年一季报和2016年年报来看,公募基金一季度在银行、食品饮料和家电等行业的投资比例有较大幅度的提升。在股票资产中,公募基金今年一季度投资占比最高的为医药生物板块。重仓持股方面,格力电器和贵州茅台最受基金青睐。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3188.76,指数虽有止跌动作,但离中轨仍远。结论:目前偏离仍未得到修复,还有反弹的空间,上下轨等待收窄。

量能上来看。成交量在反弹情况下仍然下降,仅一千七百亿,结论:反弹并没有得到量能放大的配合,向上高度比较有限。

热点来看。雄安概念在异动之后终于再次发力,虽然至收盘回落的较多,但还算激发了一定的人气。结论:前期大跌的品种有报复性反弹,但是持续性有待验证,主线仍不明显。

综合结论:在周一下挫风险释放之后,本周后半段将主要以整固为主,继续重挫的空间并不是很大,但相对应的,大涨也并不现实,此间板块将表现为快速切换的状态,有短线机会,可把握板块做好高抛低吸。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017