注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

做T的绝好阶段  

2017-04-26 14:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数出现整固行情,悲观的急跌已经宣告结束,其实也为本周剩余的行情打下了基调,不出意外的话,后续仍然将会是横盘修复超跌技术指标,同时等待节后发力的横盘阶段,翻看一下从去年开始的过节规律,不管是长假还是短假,基本上节前都表现为成交下降,或下跌或横盘的状态,而在节后却往往有如打了鸡血,要么高开,要么波段式上涨,走的往往不错,五一长假来临前,怕是也仍会重复这样的规律。近期消息上还是有值得关注的地方,比如养老金终于入市了,很多人没觉得有多重要,因为行情也没马上就上涨啊,其实这样大资金入市是一个相当长时间的过程,想想不断发行的新股,如果没有点新血进入市场,A股真的是容易承受不住,长期来看绝对是大利好。而政治局会议当中提到的保障金融市场不出现系统性风险也确实让人浮想联篇,在这个时间点上谈这个内容,是不是很耐人寻味呢?自己多想想吧。
从技术上来看,最近两个交易日的阳线只能视为是止跌的性质,而并不足以形成行情的拐点,一是日内涨幅太小,至收盘往往涨幅在十个点以内,称不上什么像样的反攻,二是成交量配合太差,昨日的阳线进攻竟然比阴线明显缩量,那么向上的底气何来呢?今日虽然能够稍好一些,全天也没有突破二千亿关口,随小长假临近,成交仍然是难以放大,反倒有可能进一步下降,这样的无量阳线,不是反转的标志,只是目前指数偏离中轨仍然较远,上方还留下了一定的空间,随中轨被动下行,反弹的空间将进一步压缩,节前形成突破的可能性很低,节后高开站上倒是比较有希望的。
做T的绝好阶段 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,昨日雄安概念盘中上涨想必让很多人激动不已,而今日早盘一个低开,又会让很多人心灰意冷,其实这是多么好的做T机会,开盘的低点往往就是全天的最低附近,阴线状态随便你抄,盘中拉直线时将前一个交易日的仓位坚决减掉,保持股数不变的同时已经落袋为安,再收上影线跟你又有什么关系呢,做个两三次的波段操作,成交就将大大下降,节前的盈利不就到手了?周五收盘前再来个满仓等节后,这一波操作妥妥的完成了,当然也不必全部都放在雄安概念上,军工方面今日航母已下水,要不要庆祝一下?节后一带一路高峰论坛要召开,要不要提前布布局?机会永远是有的,就看你有没有发现的眼光。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017