注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

整固中的轮动机会  

2017-04-25 15:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先来直接上消息,人力资源和社会保障部于4月25日(周二)上午10:00在人社部新闻发布厅(东城区和平里中街12号,人社部西院216视频会议室)举办一季度例行新闻发布会。人社部新闻发言人卢爱红表示,截至3月底,北京、上海、河南、湖北、广西、云南、陕西等7个省(区、市)政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,合同总金额是3600亿元,其中的1370亿元资金已经到账并开始投资,其他资金将按合同约定分年、分批到位。两个方面来分析,第一养老金不会在高位接盘,第二未来不断进入宣告封闭了指数进一步下跌的空间,发布时间之准确,用心之良苦真是让人感动到泪流,还能说什么呢,鼓掌吧。
从技术上来看,今日指数仍然是典型的超跌后的企稳行情,并没有方向,与上周后半相似,不用看到阳线就激动,有小反弹无大行情,正常来说反攻的时间会在五一小长假之后,节前属于修复偏离过大的下挫行情,横盘等待均线等指标到位,同时今日真涨假涨看一眼就可以了,成交量这么一点,说出全面反攻怕是也没人信吧,由于目前偏离中轨过远,小阳线进攻有助于在本周末之前接近到中轨的位置,目前上下轨仍然处于开口状态,暂没有收窄拐头的迹象,对于反弹是不利的,需要有一定的时间来修复。而本次下挫的低点,未来将会形成新的大箱体下沿位,还是有比较重大的意义的。
整固中的轮动机会 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,昨日已经有一定的苗头了,尽管指数周一下跌比较惨烈,但前期受政策影响最大的次新与雄安概念反倒出现了明显的止跌动作,部分品种已经率先发力,今日就表现得更加明显,雄安概念几乎是全线收红,虽然午后出现一定的回落,但对于重新激发人气还是起到了相当大的作用,那么目前就值得留意了,如果雄安概念股再涨,管理层是继续打压呢,还是放任呢?这个问题也请大家自己思考一下。未来板块仍然将是快速轮动的节奏,不太容易出现连续性的上涨,所以按前期下跌的顺序,军工,一带一路都会有轮流启动的机会,只能打提前量,不能等上涨再介入,已经超跌的品种风险已经大大降低,值得一做。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017