注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

先做好止跌即可  

2017-04-24 08:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、上周五,证监会开出5亿元巨额罚单,同一天,银监会主席郭树清表态,不出成效绝不罢手。周日保监会跟进,发布39条措施,涉及9大重点领域,风险防控进一步加码。

2、万众瞩目的第十七届上海国际汽车工业展览会正在举行,据悉,此次展会从参展面积、展车数量,以及概念车、新能源汽车、全球首发车数量等方面都创造了一系列的纪录。

3、一年一度的年报披露大戏即将收官,除上市公司业绩外,机构股东调仓也是年报季重要看点。机构重仓股依然以金融加周期性行业调配为主。数据显示,2016年年报十大重仓股为平安银行、兴业银行、海通证券、民生银行、招商银行、贵州茅台、中信证券、交通银行、浦发银行、中国建筑。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3212.48,指数虽有止跌动作,但偏离中轨仍远。结论:止跌后仍有反抽中轨的要求,轨道线仍为下降通道。

量能上来看。成交量快速下降至一千八百亿,结论:上周五指数成交快速下降,也是因为周末临近消息不定的关系,未来需要重新回到二千亿水平。

热点来看。市场重新回到无热点的状态,部分钢铁表现较好,但整体板块仍不够强。结论:在雄安概念重挫之后,除防御性品种之外再没有能持续走强的板块,市场再次回到无主线无龙头的状态。

综合结论:上周指数整体下跌比较惨烈,但在最后两个交易日出现了明显的止跌反弹,尽管个股仍有部分下跌较重,但整体的系统风险释放已经接近尾声,周末消息整体仍称不上太好,周一不用报太高期望,继续保持温和上行即可。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017