注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

偏离过大,有反弹要求  

2017-04-19 08:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、国家发改委副主任宁吉喆18日下午在接受经济之声专访时表示,目前国家正在抓紧时间,紧锣密鼓研究制定保证房地产长期持续健康发展的长效机制,成熟的时候可以付诸实施。

2、今年深交所还将继续研究制定方案,优化发行上市条件和投资者准入门槛,提高创业板包容度,争取吸引领军企业、原始创新企业在创业板上市,更好地发挥对创业创新企业的支持作用。

3、今年以来,举牌潮又起。值得注意的是,这轮举牌潮中出现地方国资的身影。机构人士指出,在市场整体低迷大环境下,寻找确定性品种成为投资者关注的焦点,举牌主线值得重点关注。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3244.70,指数仍位于中轨线下,中轨下行。结论:轨道线已经转为下行通道,偏离中轨过远后有反抽要求。

量能上来看。成交量稍有下降,但仍保持在二千一百亿水平,结论:近期整体成交已经下了一个台阶,还好守住了二千亿防线。

热点来看。管理层重点打击的板块如雄安,次新等继续下挫,白酒,医药等防御性品种表现较好。结论:在原有热点快速下跌之后,市场已经全面转向了防御,大资金被逼抱团取暖,新热点暂未产生。

综合结论:技术上来看指数走势较差,已经有转弱的迹象,但就像上涨时会出手调控一下,下跌后也将有对应的维稳,持续破位类股灾式的走法很难看到,偏离过远之后反弹要求进一步提高,随时做好战斗的准备。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017