注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

再杀跌已不划算  

2017-04-18 08:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、从盘面来看,监管持续加码所形成的巨大威慑力已一览无遗。当天,复牌强势补跌的雄安概念股、存在明显监管利空的高送转股和次新股这三大雷区同时被“引爆”,上证指数3200点曾一度岌岌可危。

2、4月17日,宝光股份等6只温州帮股票跌停开盘,继上周闪崩后继续着疯狂的下跌出货。在14日证监会发布会上,发言人张晓军表示,针对恶性操纵市场行为,证监会近日部署了2017年专项执法行动第二批案件。上交所15日也表示,对温州区域特征明显的多账户多点联动类异常交易行为,持续加大一线监管力度。业内人士认为,游资可能感受到了监管的压力从而将股票兑现为现金资产。

3、自2017年版医保目录发布以来,作为其重要补充,新目录中“含金量”较高的谈判目录品种名单备受市场期待。4月14日晚间,人社部官网终于发布《2017年国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录谈判范围》,确定44个品种纳入新版医保目录谈判范围。其中,国产品种占比达45.45%,超出市场此前预期。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3255.66,指数仍然跌破中轨,中轨转为下行。结论:中轨线仍为目前箱体中枢,上下轨暂未开口助跌。

量能上来看。成交量保持在二千二百亿水平,结论:周一下挫中整体成交并未发生太大的异常,仍守住了二千亿的最低要求。

热点来看。雄安概念,次新股等前期热点出现重挫,蓝筹其它品种并没有明显的接力,题材也相当一般。结论:近期已经出现了热点的明显断档,前期主线暴涨暴跌之后没有新的接力品种,尾盘上翘是大多数品种小涨造成,无主线之下很难抓短线。

综合结论:周一下挫仍然是情理当中的事情,但在周末利空消息轰炸之后将会有一定的空窗期,技术上也已经触及到了本次的箱体下沿位,目前并不适宜再继续杀跌,而应该做好迎接反弹的准备,混改主题仍是最有可能接力的板块。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017