注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

整体仍为二八行情,蓝筹胜  

2017-04-12 08:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、4月11日,联通再发公告,就混改方案继续与市场打哑谜,“鉴于本次重大事项的相关实施方案仍在进一步论,4月12日起继续停牌。”当日,《国际金融报》记者独家获悉,中国电信或入股中国联通,至于员工持股计划,“联通已经表示,核心员工可以持股”,“很有可能以小沃科技有限公司为试点”。

2、周二(4月11日)受到国际地缘政治紧张局势影响,美股震荡加剧,上演“V”型反转,最终三大股指小幅收跌;欧洲股市收盘基本持平,市场成交清淡。避险情绪升温促日元大涨,美元回调,金价乘势大涨,并创五个月收盘新高。OPEC减产任务超额完成并有望延长,油价迎4连阳。

3、国家统计局今日将公布3月份居民消费价格指数(CPI)。机构普遍预计,受猪肉、蔬菜等食品价格下跌影响,3月份CPI同比涨幅有望继续维持在低位,涨幅或在1%左右。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3265.15,指数盘中跌破中轨,随后仍能收复失地。结论:中轨线验证支撑有效,上下轨有开口迹象。

量能上来看。成交量达到近期的天量,为三千二百亿,结论:近期尽管指数波动不定,但成交量放大保持良好,市场活跃度仍然极高。

热点来看。雄安概念股部分尾盘出现抛压,军工股表现极佳,成为最大亮点。结论:市场热点不论如何切换基本都保持在蓝筹领域,军工股已经点评许久,大涨并不奇怪。近期还可留意混改概念。

综合结论:指数整体表现良好,深V反转之后市场做多气氛进一步被激活,加上成交量继续放大,可操作性相当不错,目前技术上不存在太大的阻碍,但是政策上有较大的不确定性,一定调控进一步升级,容易产生更大波动。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017