注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

继续做横盘小震的准备  

2017-03-29 08:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、在上海、北京,一直受资金热炒的商办类用房迎来整治风暴。近日,北京严查“商改住”在售项目,六项目被停网签,15家中介被停业整顿。在此之前,上海已于1月底开始对“类住宅”等商改住项目进行清查。业内人士预计,近期或将有更多中心热点城市加大对该类项目的整治。

2、世纪游轮(巨人网络借壳)立起的股价标杆曾令所谓“中概股借壳概念”迎风招展,而今,标杆依旧坚挺,风向却已不同。近日,奇虎360、药明康德纷纷启动上市辅导,加上已推进到IPO反馈环节的万达商业,这些曾经借壳传闻不断的明星中概股,如今扎堆选择IPO.

3、日前印发的《国务院2017年立法工作计划》将修订《住房公积金管理条例》列入今年全面深化改革亟需的项目,并且确定由住房和城乡建设部完成起草修订。这是自国务院法制办于2015年11月份就《住房公积金管理条例(修订送审稿)》公开征求意见后,国务院再次推动该条例修订。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3253.87,指数回落后收盘仍卡在中轨线处。结论:中轨线盘中再次被击穿,但收盘仍保持在中轨线上,强支撑未破。

量能上来看。成交量快速下降至两千亿水平,结论:指数昨日快速缩量,这一现象可以仍将持续,直至小长假到来。

热点来看。一路一带中仍有部分品种顽强上涨,但整个主题退潮明显,暂没有其它板块接力。结论:本周与上周最大的不同就在于热点退潮后没有新的主线,军工,地产都有所表现,但显然还没有得到市场的认同,次新股集体开板,风险有所加大。

综合结论:本周将进入小长假之前的横盘状态,市场活跃度将进一步降低,除非有重大的消息来打破平衡,不然仍将会震荡下去,而在无方向区间更要注意的是板块的轮动,这也将形成下一阶段的热点,在新老交替阶段防御性品种容易接力,短期可吃药喝酒。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,年报非常不理想,但真是因为如此差,才更期待混改方案推出。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(2936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017