注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周末消息并不乐观  

2017-03-27 08:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、中国人民银行行长周小川昨日在博鳌亚洲论坛2017年年会分论坛上,在被问及美联储加息是否意味着长达十年的超常规货币政策周期已经结束时表示,在实施多年量化宽松货币政策之后,本轮政策周期已经接近尾声,即货币政策不再像过去那样宽松。

2、近日,中央深改组会议审议通过《全面深化中国(上海)自由贸易试验区改革开放方案》。上证报记者昨日从知情人士处获悉,近期国务院将印发方案正式版本,对上海自贸试验区下一步改革进行全面部署落实。

3、对于借壳重组引发的“炒壳”行为,监管部门去年祭出了“史上最严”重组新规。然而,在强大套利空间的促使下,“类重组上市”通过复杂的交易设计,以规避《重组办法》规定的指标,而实为脱胎换骨的重组上市。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3248.43,周五依托中轨展开发弹,并创新高。结论:中轨线支撑再次验证有效。

量能上来看。成交量放大到超过二千六百亿水平,结论:本次上涨伴随有成交量配合放大,总体较为理想。

热点来看。一路一带主题仍是最佳的热门,并且是相关的多个板块轮流发力。结论:上周后半由于一路一带开始启动,使得蓝筹表现明显好转,对于指数的带动作用也较为明显,风格有向二八切换的过程。

综合结论:上周五指数完成了向上的突破,但其实日内的涨幅仍然控制在二十个点,还称不上是全面转牛,同时周末的消息并不乐观,货币政策今年将会偏紧再次重提,楼市限购再升级,以及最令人讨厌的注册制提法再次出现,都会有持续反弹添堵,暂时对向上高度不报太高预期,做好震荡的准备。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,电信混改龙头品种,前期向下挖坑后已经明确止跌,待发力。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017