注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

期待新的热点出现  

2017-03-24 08:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、截至3月23日晚,根据数据,今年以来,公告申请撤销退市风险提示的A股公司有23家。其中,批准撤销退市风险提示的公司14家,除两家公司因其他风险提示只摘星外,其他12家公司实现了摘星脱帽。

2、《经济参考报》记者从多个地方国资部门获悉,地方国企改革已经进入政策落地期。上海、广东、重庆、四川、山东等多省市近期纷纷制定2017年相关改革细化方案和试点计划,加速国企改革步伐。内容包括加速重组调结构、清退落后产能,加快以混合所有制为导向的市场化专业化兼并重组。不少省份已经明确重组行业和时间表。

3、奇虎360的回归进程再度刷新。上证报记者获悉,奇虎360的全资股东已于3月21日正式完成增资、更名和股份制改造,此前通过特殊目的公司(SPV)“奇信通达”参与奇虎360私有化的42名股东已完成股权迁移,变为直接持有该全资控股股东的股份。随着股权架构的演化,奇虎360的A股上市又向前迈出一步。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3246.84,尽管全天波动剧烈,但收盘仍卡在中轨。结论:中轨线支撑暂时有效,上下轨开口已经不再扩大。

量能上来看。成交量放大到接近二千六百亿水平,结论:随震荡加剧,成交量有放大迹象,资金腾挪迹象明显。

热点来看。新疆板块全面启动,水泥股有所表现,一路一带主题向深化发展。结论:本周蓝筹稍有一定的持续性,虽然没有连续大涨,但多根阳线已经实属不易,次新股仍然较强,但分化开始加剧。

综合结论:本周指数仍未能明确的选择方向,但整体防守还是较为成功的,向上突破还需要一个新的契机,目前博鳌亚洲论坛有可能成为新的亮点,一路一带预期再起也与此有关,如果有新的提法或受益板块,那下周向上的可能仍大。

好-好股集中营
1、002111威海广泰,军民融合概念,复合头肩底形态,右肩处已经有放量突破迹象。
2、600050中国联通,电信混改龙头品种,前期向下挖坑后已经明确止跌,待发力。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017