注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

好机会,别浪费  

2017-03-15 08:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、国家统计局14日公布了2017年1至2月多项国民经济运行数据。数据显示,今年1至2月份,全国规模以上工业增加值,按可比价格计算同比增长6.3%,增速比上年12月份加快0.3个百分点,比上年同期加快0.9个百分点;全国固定资产投资(不含农户)41378亿元,同比增长8.9%,增速比上年全年加快0.8个百分点;社会消费品零售总额57960亿元,同比名义增长9.5%(扣除价格因素实际增长8.1%),增速比上年12月份回落1.4个百分点,比上年同期回落0.7个百分点。

2、习近平总书记日前出席十二届全国人大五次会议解放军代表团全体会议时强调,立足经济社会发展和科技进步的深厚土壤,顺势而为、乘势而上,深入实施军民融合发展战略,开展军民协同创新,推动军民科技基础要素融合,加快建立军民融合创新体系。

3、根据出席十二届全国人大五次会议代表审议及全国政协十二届五次会议委员讨论提出的意见和建议,国务院对政府工作报告进行了反复推敲,共充实修改了78处,其中涉及房地产、环境保护、扶贫等多个民生领域。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3230.76,昨日指数重心略有上移,中轨支撑有效。结论:变盘点突破已经形成,差的是确认的过程,目前上轨已经拐头。

量能上来看。成交量下降至一千九百亿,结论:成交量配合仍未能达到理想状态,资金整体还不够活跃,仍需放量。

热点来看。近期市场热点仍然不够明确,万科虽然上涨但整体地产并未全面启动。结论:板块还是轮动较快,缺乏持续性热点,并且上涨品种与政策上脱节,没有直接关系,这使得择股变得更加困难。

综合结论:指数已经达到了极为关键的位置,向上的突破也已经形成,如果重新回到震荡,那真是浪费了一次绝佳的机会,两会结束后消息密集冲击将告一段落,而明日美联储是否加息消息会落地,近期不确定性基本消除,在总体多方有利的情况下,还要看放量上涨的力度。

好-好股集中营
1、002151北斗星通,军工概念股,军民融合主题受益,有挖坑动作,复合头肩底。
2、600050中国联通,电信混改龙头品种,前期向下挖坑后已经明确止跌,待发力。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017