注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

留意政策带来的影响  

2017-03-01 15:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二指数再次收阳,消化不利的消息之后返身向上,只不过涨升的幅度不够,量下降较快,确实还存在着一些问题,那么到了周三,总体来说还是较为平稳的在运行,并没有出现过于严重的大起大落,本周末两会即将召开,近期消息上将会有多个方面值得关注,比如昨日晚间公布的中央财经会议还是比较有看点的,其中提到了啃硬骨头,主要针对的是央企改革,表明进入深水区之后推进速度不会降低,这样对于相关涉及到的板块可说是利好,再比如对于房地产的表态,进一步明确了基本的保障属性和一定的投资属性。提出了引导投资行为的说法,这样也还算是肯定了房地产的基本需求,并不希望楼市出现崩溃式降价,对于房地产板块也有影响,类似于这样的重量级会议还会不断,周四还有郭树清接任银监会主席后的首秀,一些讲话必然要影响到股市,所以在本周真的要求有一些敏感性,如有超预期的利好某些板块,就可以大胆出手抓短线了。
从技术上来看,目前指数仍算是确认了中轨线的支撑有效,即波段式上涨格局仍在进行当中没有被打破,只是回踩点虽然标准,上冲后的离场点却不明确,按每一波都将创出新高来看可认为在3260点以上才有风险,另外量能的配合是大问题,昨日阳线对应的仅是一千八百亿成交水平,今日略有补量,也就是二千亿稍等,还达不到重新进攻的标准,成交如不能放大,将会极大的限制向上的高度同时增加风险性,有短暂的迷惘不怕,但波动太小,横盘过久,市场的筹码将会出现轮动,不利于行情的展开。同时还请留意上下轨的收窄,平行通道是缓涨行情的必要保证,收窄过快则会形成新的变盘点。
留意政策带来的影响 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,领涨品种再次出现了意想不到的变化,今日先有水泥股再次强势拉起,又有小金属品种涨停,同时ST股也有明显的上涨行情,可以说各领风骚就半天,反之跌幅榜前列的则是前期大涨的次新银行股,快递股,涨的越多调的越狠的规律再次出现,而真正能稳步带动指数的蓝筹还是比较稀少,短线思维占据了主流,如果连大资金都开始短打而不做中线,那么热点的持续性从何谈起?快速轮动是不利于行情展开的,没有龙头的上冲注定是短线,这方面还要多加控制,避免追涨。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017