注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

每逢大事需静气  

2017-03-10 08:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、截至3月9日,多家房企公布了1-2月份的销售业绩,从数据来看,大部分企业业绩同比依然上涨。中原地产研究中心统计数据显示,受监测的16家标杆房企1-2月合计销售业绩为2617.3亿元,同比2016年1-2月份的1511.9亿元,上涨幅度达到了73%。

2、上海自贸区管委会相关负责人表示,结合即将公布的新版《外商投资产业指导目录》,今年上海自贸区将放开会计审计、建筑设计、评级服务等领域对外资的限制。同时,5号文件中提到的关于放宽银行类金融机构、证券公司、证券投资基金管理公司、期货公司、保险公司等领域对外资的限制问题,相关部门正在研究制定具体政策,“我们将密切关注,一旦有政策出台,将及时推动有关政策落地。”

3、继2月17日证监会发布再融资新规后,再融资监管又闻风动。有媒体表示,近日监管层对创业板的再融资项目发布窗口指导,即使市价发行,认购对象的股份也要被锁定一年。这意味着,创业板独享的定增“无限售期”这一制度红利将被堵住。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3230.77,指数再次向下跌破中轨线,整体仍卡在关键位置。结论:变盘点越发清晰,今日上下轨即有望重新开口。

量能上来看。成交量仍保持在二千亿左右水平,结论:尽管盘中一度跌幅较大,但成交量并没有发生明显放大迹象。

热点来看。煤炭与石油等权重蓝筹股下挫带动指数下行,题材股跌幅并不大。结论:本周仍然没有能够持续上涨的板块出现,大盘股带动作用不明显,无龙头的情况下也使得指数方向不明。

综合结论:昨日下挫还是稍显意外,在是在接近变盘点的情况下震荡加剧也是情理当中,先要打破死气沉沉的平衡状态,然后才能决出胜负,无论是小阳还是小阴都不能确定方向,还是要有有力度的K线出现并伴有成交量确认才行。

好-好股集中营
1、002151北斗星通,军工概念股,军民融合主题受益,有挖坑动作,复合头肩底。
2、600050中国联通,电信混改龙头品种,前期向下挖坑后已经明确止跌,待发力。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(5506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017