注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

年过完了,日子继续  

2017-02-06 08:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、2月5日,2017年中央一号文件《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》公布,今年将推进农业供给侧结构性改革,着力推进农业提质增效,保障有效供给。同时,大力培育新型农业经营主体和服务主体,通过经营权流转、股份合作、代耕代种、土地托管等多种方式,加快发展土地流转型、服务带动型等多种形式规模经营。 

2、一年一度的资本市场监管工作会议召开在即,证监会掌门人刘士余如何划定监管重点将成为市场关注焦点。2016年,中国资本市场的主旋律是“监管”;2017年,这两个字还将持续贯穿资本市场改革的始终。如何提升资本市场服务实体经济效能将成为监管层思考的重点。

3、美国东部时间2月2日,美国商务部就对华不锈钢板材反倾销和反补贴调查作出终裁,裁定中国企业63.86%~76.64%的反倾销税率和75.6%~190.71%的反补贴税率。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3136.97,虽然指数收阴下跌,但中轨支撑仍有效。结论:目前箱体形态正在继续,而转牛还需进一步突破。

量能上来看。成交量创地量,仅千亿水平,结论:节后第一个交易日由于时间特殊,成交地量属于正常状态。

热点来看。黄金股表现不错,农业板块稍有异动。结论,由于市场极不活跃,因此几乎无像样的主流热点,蓝筹与题材同样表现低迷。

综合结论:鸡年开门虽然未红,但从大形态来看,也没有造成破位的走法,总体保持在中轨线上横盘震荡,本周开始恢复正常交易状态,市场也将重新寻找方向,消息上有一号文件等利好配合,有利于指数向上,留意蓝筹股动向,其决定新的龙头。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、300498温氏股份,受益于猪肉价格上涨的农业股,市盈率极低,双底形态标准。
3、002041登海种业,农业股当中最早发力的品种,符合黄金阶梯走法,回踩关注。
  评论这张
 
阅读(1317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017