注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

蓝筹新龙头即将出现  

2017-02-24 08:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、住建部副部长陆克华2月23日在回答记者提问时表示,房地产税这个问题是十八届三中全会明确的改革任务,要加快房地产税立法,并适时推进改革。有关部门正在按照中央要求开展工作。

2、继央企负责人大会召开后,肖亚庆再度为2017年国企改革勾勒出清晰的路线图:2017年改革要从继续推进公司制股份制混合所有制改革,建立灵活高效的市场化经营机制,不断加大推进供给侧结构性改革力度,以管资本为主坚决转变国资监管职能,全面从严加强国有企业党的建设等五方面展开。

3、近期,上市公司大股东减持屡屡成为监管与舆论的焦点。单笔过亿元的大额减持明显增多,“清仓式”减持等套路频出,大笔减持时伴随各类运作和炒作,市场已悄然形成了如“定增+高送转+减持”等诸多灰色链条。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3222.51,中轨线上行趋势不变,上下轨平行。结论:轨道线仍保持正常多头格局。

量能上来看。成交量保持在二千三百亿水平,结论:无论是小阳线上涨,还是阴线下挫,成交量整体保持在衡定水平,无典型见顶特征。

热点来看。白酒与医药表现良好,水泥与基建等前期大涨的品种领跌。结论:热点的切换和轮动仍是主旋律,大涨的品种调整起来跌幅也极大,不可追高就在于此,而防御性品种启动不能带动指数,还需等待新的蓝筹龙头。

综合结论:本周指数除周一大涨以外都是震荡缓行的格局,也将是未来的主基调,即连续大涨很难出现,震荡上行值得期待,随两会的临近,政策与消息将会大大增多,初期将对市场产生大的影响,随后将逐步减弱,所以周末需紧盯消息变化,以待新的蓝筹龙头出现。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、600050中国联通,电信混改龙头品种,前期向下挖坑后已经明确止跌,待发力。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017