注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

保险监管落地是好事  

2017-02-23 08:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻

1、2月22日下午,保监会主席项俊波以及副主席陈文辉、黄洪、梁涛在国务院新闻办新闻发布厅出席新闻发布会,介绍加强保险市场监管,服务实体经济发展等方面情况。

2、煤价下跌,电企盈利水平提高;相反,煤价一旦反弹,电企则盈利堪忧。去年下半年,煤价的大幅反弹让电企的盈利水平急速下降。


3、2月22日,国家统计局发布了2017年1月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,15个一线和热点二线城市因地制宜、因城施策实施房地产调控政策以来,市场变化明显,房价持续趋稳回落。

上-上涨概率
轨道线来看。目前中轨线位于3216.48,中轨线上行趋势不变,上下轨平行。结论:股指偏离中轨不算过远,波段式上涨仍在延续。

量能上来看。成交量保持在二千三百亿水平,结论:近期成交量保持较平均状态还是较为理想,过分放量之后容易见到新的高点。

热点来看。白酒板块整体表现不错,水泥股继续走强,题材股仍较散乱。结论:本周当中大盘股与小盘股几乎是一天一切换,蓝筹板块轮动的特点未变,央企整合及供给端改革有望重新活跃。

综合结论:本周指数重新进入上行通道,离下一个回踩点尚有距离,但本周内一旦加速并放量,则要小心阶段性高点的形成,本量缓涨是最为理想的格局,目前新股发行速度已经恢复正常,对题材股的冲击开始显现,需小心回避。

好-好股集中营
1、000858五粮液,随深港通临近明显受益,年底又为白酒消费高峰,走势平稳。
2、600050中国联通,电信混改龙头品种,前期向下挖坑后已经明确止跌,待发力。
3、600685中船防务,军工当中较值得跟踪的品种,位置不高,波段式上行明显。
  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017