注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

熊市当中也有反弹要求  

2017-12-08 08:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、国际货币基金组织(IMF)6日发布对中国最新金融体系稳定评估,认为中国金融体系促进了经济快速增长,对中国金融部门加强金融监管的重要举措表示欢迎,同时提醒注意快速增长的金融体系所存在的风险因素。

2、昨日,证监会官方网站发布两则“发行监管问答”,就IPO申请的反馈回复时间、中止审查、恢复审查、终止审查等有关事项作出明确规定,同时更新了对IPO预先披露材料报送等相关事项的要求。

3、截至2017年11月底,全国各大城市挂牌定向用于租赁的住房用地共计26宗,其中上海挂牌21宗,成功出让15宗。而后,杭州、广州、深圳、合肥、南京也依次推出该城市的首宗租赁用地。值得注意的是,以国企为主导的市场主体,也积极参与到租赁住房建设中。其中,上海已出让的15幅租赁地块均被国企收入囊中。另外,国有企业利用自有用地(部分商办、存量、仓储用地)建设租赁住房,或将闲置厂房或商业用房改建为租赁住房,在增加房源供应的同时盘活存量资源。在地方政府加速供应租赁住宅用地外,逾万亿元金融资本也加速涌入住宅租赁市场。


上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3322.80,中轨线继续下移构成反压,结论:指数反弹仍未到位,上下轨有收窄迹象,跌势趋缓。

量能上来看,成交量继续下降至一千六百亿。结论:反弹得不到量能的配合则高度有限,不回到二千亿水平难有长阳出现。

热点来看,只有军工板块还算得上整体有所表现,其它大都没有明显的板块效应,蓝筹反倒有所下跌。结论:近期由于期货市场价格下挫,煤炭,钢铁,有色承压较重,一旦下跌对于指数有明显的负面影响,需重点回避,超跌的小盘股反倒表现较好。

综合结论:指数近期已经是非常明显的熊市特征,重心不断下移创新低,只是欠缺一次反抽中轨的机会,而技术上轨道线收窄表明跌势趋缓,有反弹的要求,只是如无政策配合,反弹将比较弱,目前没有能够安心做中线的品种,还是高抛低吸做好波段,或是直接进入休息。


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018