注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

本周不必纠结,只看这一板块!  

2017-12-25 14:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五指数表现为明显的等待状态,缩量打星,并没有承接涨势,属于信心不足的一种表现,也是在等待周末消息的明朗,可惜的周末的消息称不上太好,IPO数量不多,总融次额增长,在已经习惯了减速的情况下,任何的加速都会让市场解读为利空,而强监管也并没有任何放松的迹象,这样就又回到了以往周五周一容易出现下挫的走势,今日下跌并不让人意外,可是走势上却是先涨后跌,这是比较让人难受的走法,没有点定力的可能看到一波上冲又激动了,认为周末的消息不算什么,等待午后则又开始怒骂市场不争气,其实想想还不是多空的观点不够坚决,如果不看好,就耐心等待,如果真心看好,这样的小下挫也没必要生气,所以环境还是这么个环境,没有太大的变化,变化的还是人心。
从技术上来看,上周的反弹仍然是顶到中轨,连续几日都受中轨线反压,周五更是卡在这个关键位置,没有选择突破,周一的阴线使得一次性站稳中轨的希望落空,指数没有形成变盘点突破而是再下探箱体下沿,那么本周下方的低点就仍在前期低点3254点,所以真的上也不会很高,下也不会太低,有这样的心理准备,不管大盘盘中如何折腾,都可以做到心中有数,今日量能还是有放大的迹象,这也是未来判断是否具备全面转强的重要因素,只有放量上涨,打破阴线放量阳线缩量的规律,那么才能全面转牛。
本周不必纠结,只看这一板块! - 传俊论股 - 传俊论股的博客
 
从热点来看,今日地产板块表现极好,主要是在周末的消息上来看,有板块业绩预增的相关报道,房地产不声不响当中,已经领先于有色和钢铁,业绩出现较大幅度的增长,所以别看天天楼市调控啊,打压啊,全年来看,房企赚钱的能力还是相当的不错,再加上明年楼市的政策已经不再是一味打压,还有租售同权这一个窗打开,想像空间将更大,所以不能简单的当短线反弹来看待,不过这些都可以先放一放,本周最看好的板块只有一个,就是农业,赶早不赶晚,打好提前量。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018