注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周末利空压力减轻  

2017-12-01 08:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、今日正式实施的中国证券业协会修改版《首次公开发行股票网下投资者管理细则》,相比原《细则》作出了进一步强化证券公司推荐责任、明确主承销商报送责任、完善自律处罚体系等三方面修改,违规处罚将更严格。

2、人民日报刊文谈租购并举:租房应成为更好的选择。完善土地、财税等政策,扶持发展规模化的租赁企业,以更好的居住品质满足不断升级的需求;再如,推进“租购同权”,让租房者也能更多享受到同等的基本公共服务。总之,就是要下大力气、各个击破,让租房成为“更好的选择”。

3、宣昌能对全系统行政处罚工作所取得的成效给予了充分肯定,2017年截止10月底,共作出182项行政处罚决定,罚没款共计63.61亿元,超过去年全年总和,共对34人实施市场禁入,接近去年全年水平,同时指出,当前执法环境日趋严峻复杂,执法压力不断增大,执法工作的中心地位日益凸显,需要执法战线全体同志主动作为,凝聚执法合力,提升执法效能。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3355.94,指数目前仍运行在中轨线下,未反弹到位,结论:中轨线继续构成反压,上下轨暂无收窄迹象。

量能上来看,成交量下降至一千九百亿水平。结论:昨日尾盘有跳水动作,但成交量并没有异常放大,反倒有明显下降,筹码松动并不明显。

热点来看,整体仍为蓝筹护盘,但大涨的品种持续发力不理想,仍有轮动的要求,题材股则有所回落。结论:市场热点仍频繁切换,能够形成主线的暂时没有,无论是蓝筹还是题材都只能打打短线。

综合结论:指数仍然是较弱的状态,不能站上中轨则仍视为弱市,目前的问题在于政策上不断的喊多,但技术上迟迟不能形成突破,利好也出了不少,但反应比较平淡,好在本周末出利空的可能已经大大降低,可留意是否有新的行业性利好出台以寻找下周的短线热点。


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018