注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

重新构筑箱体  

2017-12-14 08:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、14日讯,北京时间凌晨03:00,美联储宣布加息25个基点,将联邦基金利率目标区间上调至1.25%-1.5%,与市场预期一致。

2、从11月16日到12月12日,27天时间里证监会高层在多个场合8次就发行问题表态。新一届的发审委开工将满两个月,从对IPO申请的审核情况来看,共有77家企业上会(包括二次上会),其中,46家过会,25家被否,6家暂缓表决,通过率为59.7%。

3、从银监会获悉,经国务院批准,银监会将放宽对除民营银行外的中资银行和金融资产管理公司的外资持股比例限制,实施内外一致的股权投资比例规则。对此,银监会国际部主任范文仲表示,政策调整的核心是在银行业股权投资比例管理方面实施国民待遇,今后将积极稳妥推进银行业对外开放。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3313.52,中轨线持续形成反压,仍未能有效收复,结论:中轨线反压有效,上下轨仍进一步收窄,预示行情转向震荡。

量能上来看,成交量再次创出近期地量,仅一千四百亿。结论:反弹过程中成交进一步下降,预示着并非强势反转,向上高度有限。

热点来看,宾业,军工,白马,几乎是多个板块同时拉升,主线不明确的问题仍然存在。结论:近期热点切换速度仍然非常之快,持续性较差的情况下大都是短线机会,把握难度比较大,未来中央经济工作会议将催生新的热点,可提前布局。

综合结论:指数近期大涨与大跌交替出现,折腾的比较厉害,但总体仍为横盘构筑箱体的格局,难在短期选择方向,那么以中轨做为箱体的上沿,以前期低点做为箱体的下沿,做好高抛低吸,每天启动的热点比较多,但操作难度大,有一些突然拉升的可以放弃,寻找政策支撑的板块逐步吸纳,继续看好军工与农业。


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018