注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周末消息尚可  

2017-12-11 08:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、中共中央政治局8日召开会议,分析研究2018年经济工作。会议明确指出,稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则,要长期坚持。推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求,必须深刻认识、全面领会、真正落实。

2、沪深两市目前有1288家A股上市公司发布2017年全年业绩预告,预喜的公司有989家,约占77%,其中158家预计净利润同比增长1倍以上(包括扭亏减亏);而预降的公司有225家,占比约为18%。行业持续回暖及进行资产重组是推动相关公司业绩增长的重要因素。

3、7.22亿元!12月9日晚银监会开出史上最大罚单,震动金融业。同时,这项处罚也解开了侨兴私募债违约谜底。7.22亿罚款包括对广发银行没收违法所得1.75亿元,并处以3倍罚款5.26亿元,其他违规罚款2000万元。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3316.58,中轨线继续下移构成反压,结论:指数虽出现反弹但仍未触及中轨强压力,上下轨进一步收窄。

量能上来看,成交量保持一千六百亿水平。结论:周五尽管反弹,但成交量并没有同步放大,还称不上强势反转。

热点来看,周五商业百货突然拉升,小盘股超跌后出现反弹,蓝筹则整体一般。结论:上周指数折腾比较欢,但是却并没有明确的领涨龙头,题材股大跌与大涨交替出现,把握难度很大。

综合结论:指数整体仍为典型的弱市特征,重心不断下移创新低,而反弹力度比较有限,不过周末消息上整体还是偏利好,IPO速度进一步下降,为本周的反弹打下基础,就看技术上反弹的强度如何,仍以中轨做为目标准,以量能确定上涨的高度。


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018