注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

中轨仍支撑,做多则不变  

2017-11-09 08:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、日前,国务院金融稳定发展委员会成立,并召开了第一次全体会议。会议讨论通过了国务院金融稳定发展委员会近期工作要点,强调要继续坚持稳中求进的工作总基调,坚持稳健货币政策,强化金融监管协调,提高统筹防范风险能力,更好地促进金融服务实体经济,更好地保障国家金融安全,更好地维护金融消费者合法权益。

2、一直以来,各界高度关注房地产税立法及相关改革的推进情况。近日,财政部部长肖捷表示,按照“立法先行、充分授权、分步推进”的原则,推进房地产税立法和实施。对工商业房地产和个人住房按照评估值征收房地产税,适当降低建设、交易环节税费负担,逐步建立完善的现代房地产税制度。

3、11月8日晚间,央行、银监会两部委在官网公布了最新修订的《汽车贷款管理办法》,新办法自2018年1月1日起实施,而原《汽车贷款管理办法》同时废止。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3396.12,中轨线继续上行,强支撑不断抬高,结论:指数仍运行在中轨线上,上轨线已经拐头而下轨线拐头不明显。

量能上来看,成交量仍保持在二千四百亿水平。结论:虽然指数出现震荡,但量能并没有出现异常,能保持即可。

热点来看,大白马高位出现跳水,而券商等有补涨迹象,总体有新老交替的过程,题材股仍较活跃。结论:本周一再强调,还没有能够成为龙头的主线出现,蓝筹股仍需产生新的领涨板块才可以,题材股机会仍不少,但一定注意不要追涨,底部的机会有很多。

综合结论:目前指数虽然进攻稍显犹豫,但整体仍为多方有利有状态,暂不用过于担心回落风险,毕竟中轨防线在下方仍有强支撑,而热点已经是全面激活的状态,各个板块都有机会,只是寻找有一定的难度,尽量贴近当天的消息去做,比如今日对新能源汽车有利好,相关产业链可关注。


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018