注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

箱体上沿需长阳突破  

2017-11-08 08:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、移动支付继续保持高速增长,根据易观发布的《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告2017年第2季度》数据显示,当季,中国移动支付市场交易规模达约23万亿元,环比增长22.50%。

2、与过往的住房金融服务主要集中于建房、买房不同,最近一段时期以来,金融机构纷纷加大了对住房租赁的介入力度,针对运营方、房企或租户开发不同的金融产品,这大大丰富了住房金融的内涵,并且正在吸引更多的房企和金融机构的参与。

3、上市公司三季报披露已经落幕,年报业绩预告正在陆续披露中。数据宝统计,目前两市共有1200余家上市公司对全年业绩进行了预告,其中预增、预盈公司合计占比超六成。从预告净利润同比增长幅度来看,有6家公司预计净利润同比增幅区间中值超过10倍,分别是贝瑞基因、众泰汽车、宁波东力、乐通股份、柘中股份和丰华股份。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3390.04,中轨线强支撑重新确认,指数已经接近上轨线,结论:目前轨道线已形成新的变盘点,如继续阳线,则上下轨将重新开口。

量能上来看,成交量出现明显放大,达到二千四百亿水平。结论:成交量终于有补量的过程,对于确定升势非常重要,后续还需持续。

热点来看,大盘蓝筹股继续发力,带动指数上行,题材股也表现不错,大涨不在少数。结论:近期启动的板块比较多,很难挑选谁是真正的主线,还需进一步观察,但当日热点往往与消息配合紧密,一些有利好的板块很可能产生当日黑马。

综合结论:本次指数将再次挑战箱体上沿,一旦突破,则向上空间将被打开,但要求不能是小阳线创新高,得是中阳以上的进攻,这样才能得到市场一致的认可,操作上已经可以偏向积极,仓位可以适度加重,向下以中轨做为防线,只要不破则做多不变。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018