注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

暂按短线反弹对待  

2017-11-07 08:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、“金九银十”失色,并未拖住房企完成年度销售目标的脚步。据中原地产研究院提供的最新统计数据显示,2017年前10个月,15家房企销售额总计达1.66万亿元,同比上涨47%。具体来看,万科以4328.9 亿元销售额暂居首位,恒大以4223.3亿元暂居第二位,这也是目前公布前10个月销售业绩中两个销售额超过4000亿元的房企。

2、上海自贸区发展四年之后,上海自由贸易港建设方案正在紧锣密鼓地酝酿。中国证券报记者获悉,上海自由贸易港初步方案围绕货物、资金和人员三大要素的自由流动展开,在外汇管理、税收优惠、外籍人士领取中国绿卡及外地员工落户等方面有望取得突破。此外,自由港将力争实现“境内关外”的整体监管策略,以发展离岸贸易、离岸金融为发展方向。方案目前正在寻求各有关部门指导完善。

3、证监会上市部副主任邓舸日前表示,今年上市公司监管将继续坚持“依法全面从严”的监管理念,提高上市公司质量,保护投资者合法权益,重点做好“加强上市公司现金分红监管,指导交易所制定、修订、发布现金分红指引,对于没有按照公司章程进行现金分红的采取行政监管措施,督促具备分红能力但长期没有分红的控股股东支持上市公司实施现金分红”等六项工作。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3385.11,指数快速收复中轨,但收盘站上的幅度稍显不足,结论:重要点位重新站上,再来要看巩固的情况如何,上下轨仍处于收窄状态。

量能上来看,成交量并未随上涨而放大,整体仍保持在二千亿水平。结论:昨日量能配合情况并不理想,持续进攻要求进一步放量才行。

热点来看,钢铁,医药,5G概念均有不错表现,蓝筹与题材均有大涨品种产生。结论:近期能够带动指数上行的龙头并不明确,但整体活跃度有所提升,更多的是一些局部的机会,需要打好提前量。

综合结论:由于周末消息比较理想,指数出现上涨也在情理当中,但向上的高度值得进一步观察,同时板块的轮动也并没有结束,如持续性较差,则仍只能按短线来应对,一些大白马创出新高属于特例,对于其所属板块带动作用有限,上周反复强调的5G概念表现不错,短线仍有上冲机会。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018