注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

休息结束,准备战斗  

2017-11-06 08:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、短短一周内,中国银行、建设银行、中信银行等银行接连在住房租赁市场展开布局,银行与房企联手向实体企业提供稳定、高品质长租房源的大幕开启。住建部、发改委等九部门日前联合印发的通知明确,各地要搭建住房租赁交易平台。

2、上交所理事长吴清日前在接受媒体采访时表示,从交易所角度来看,资本市场可以在四方面加大改革力度。一是稳步推进新股发行制度改革。二是加大退市工作力度。三是完善并购重组制度。四是强化交易所市场一线监管的主体责任。

3、11月2日晚,江南嘉捷(601313)发布重大资产重组报告书,拟通过资产置换及发行股份方式,以504.16亿元收购三六零100%股权,交易后公司实控人变更为周鸿祎。这意味着360回归A股终于尘埃落定。作为我国互联网领域的领军者,市场对其期待甚高,证监会则“喊话”支持境外上市优质中资企业回归A股,一场资本盛宴即将来袭。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3386.11,指数已经连续两日收盘跌破中轨防线,目前需快速收复,结论:上下轨继续收窄中,下跌暂没有加速迹象。

量能上来看,成交量整体仍保持在二千亿水平。结论:周五成交量仍保持在二千亿以上,没有过分下降,算是不错的结果。

热点来看,上周热点整体仍然是非常散乱的状态,蓝筹股总体较稳,题材股则大涨与大跌交替出现。结论:目前市场并没有能够引领指数向上的主线,特别是大盘股带头作用有所减弱,这是与以往有很大的不同,本周还要看是否有新热点产生。

综合结论:上周后半段几次出现破位风险,好在收盘还有所拉回,总体仍卡在关键点位没有全面转熊,而周末消息上终于见到了一些曙光,IPO数量下降到了五支,总融资额恢复正常水平,加上有关于军工相关的一些利好,大环境有所企稳的情况下将有局部热点产生,因此今日还是应该做好战斗的准备。


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018