注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

周五守住即可  

2017-11-03 08:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早-早间新闻
1、11月2日深夜,360(三六零科技股份有限公司)借壳方案正式出炉,借壳标的为江南嘉捷。已停牌将近五个月的江南嘉捷11月2日晚间23点50分发布了这一重组预案,交易包括重大资产出售、重大资产置换及发行股份购买资产等两大部分。其中,拟置入资产作价为504.16亿元。

2、财政部最新公布的全国PPP综合信息平台项目库第8期季报显示,截至今年9月末,全国入库项目14220个,累计投资额为17.8万亿元。同时,环保等领域向民企开放力度加大。

3、沉寂两年后,A股“拖延症”之风再起。统计显示,截至11月1日,已有81家上市公司表示募投项目不能按计划完成,需要延期。分析人士表示,募投项目延期有客观因素使然,但更多与企业自身决策有关。

上-上涨概率
轨道线来看,目前中轨为3389.30,指数收盘略低于中轨,但仍属卡在中轨线处,结论:中轨线本周反复争夺,仍需留意防守是否成功。

量能上来看,成交量有所下降,至二千一百亿水平。结论:成交量虽然有所起伏,但仍保持在二千亿进攻量以上,活跃度总体尚可。

热点来看,市场热点仍较为散乱,次新股出现大涨而创业板出现调整,题材股分化非常严重,蓝筹则整体仍较稳定。结论:蓝筹品种温和上涨,题材上窜下跳的格局未变,总体操作难度仍然是较大,中线配蓝筹,短线抄题材的判断不变。

综合结论:指数近期走势纠结,今日周五只要守好中轨即可,周末仍要看消息变化,预计IPO压力将会有所缓解,持续加码的可能性不大,再看有没有利好以决定下周一能否重新进攻,蓝筹当中5G仍有成为主线的可能,昨日表现非常不错,题材方面则可多关注环保。


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018